DISCURSO RELIGIOSO ENQUANTO VIOLÊNCIA DE GÊNERO: O PAPEL DOS REPRESENTANTES CLERICAIS NA CONSTRUÇÃO DO PENSAMENTO SOCIAL - ESPINDOLA ALLEGRETTI , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada a partir dos estudos sobre gênero durante a graduação em Psicologia e pós graduação em Justiça Restaurativa pela UNIJUI.