EFEITOS DA INOCULAÇÃO COM Rhizobium tropici NO CULTIVO DE DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÃO-VAGEM EM AMBIENTE PROTEGIDO - NATANIELE MENTZ , TATIANA; LUIZ TONIN , GABRIEL; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO; SCHIAVO , JORDANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ. Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail: osorio@unijui.edu.br.