SUSTENTABILIDADE E CIDADES: PROVOCAÇÕES PARA UMA REFLEXÃO IMPORTANTE AOS DIREITOS HUMANOS - MEDEIROS BOLZANI , BRUNA; FELZKE SCHONARDIE , ELENISE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo desenvolvido como requisito para aprovação na disciplina Direito à cidade, desigualdades sociais e direitos humanos, do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito: Curso de Mestrado em Direitos Humanos da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)