A CADEIA PRODUTIVA DA UNIVERSIDADE E A SUA IMPORTÂNCIA PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL - DA ROSA , CAROLINE; ELTON GABBI , RONIE; LUIS BRUM , ARGEMIRO; BRANCO DA SILVA , EDI; KNEBEL BAGGIO , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no âmbito do Doutorado em Desenvolvimento Regional da Unijuí