DIGITAL CORONOPTIC: WILL THE STATE OF EXCEPTION BECOME PERMANENT? - FONTANA FILHO , MAURÍCIO; TONÉL , RODRIGO; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida ao longo da pós-graduação em Ciências Sociais pela Universidade Passo Fundo