ANÁLISE ESTRATÉGICA DO PLANO DE NEGÓCIOS DE UM EMPREENDIMENTO - SARMENTO FERREIRA , RAFAEL; MARIS ENDERLI , STELA; ROSA HEDLUND , PATRIQUE; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; DA SILVA WEGNER , ROGER (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Administração