FORMAÇÃO DE PROFESSORES: UMA PROPOSTA DE PESQUISA A PARTIR DA REFLEXÃO SOBRE O USO DAS TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS NAS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS - KÉLLI FREITAS DE MELO , DÉBORA; SILVA DA SILVA , ARIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a conclusão do curso de Pedagogia - Licenciatura.