TRILHA ECOLÓGICA COMO AÇÃO PEDAGÓGICA PARA EDUCAÇÃO AMBIENTAL: COMPREENSÃO DE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMNETAL I1 - DIAS SANTOS CABELEIRA , MARCIELE; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
XXV JORNADA DE PESQUISA