A PROFISSIONALIZAÇÃO DO DOCENTE PEDAGOGO - LUIZA PÜNDRICH , PAULA; HELENA DUTRA QUARESMA , ADRIANE; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.