TENDÊNCIAS DE PESQUISAS SOBRE A ABORDAGEM DAS CAPACIDADES DE AMARTYA SEN: MAPEAMENTO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA POR MEIO DO ESTUDO BIBLIOMÉTRICO - CAVALHEIRO ZALUSKI , FELIPE; PAULA DA ROSA DEZORDI , ANA; ONEIDE SAUSEN , JORGE; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado no Mestrado em Desenvolvimento Regional - PPGDR/UNIJUÍ