REVISÃO DA LITERATURA DA UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DOS ELEMENTOS DISCRETOS PARA A MODELAGEM COMPUTACIONAL DE SOLOS - MACHADO CARDOSO , LUCIANA; OSORIO BINELO , MANUEL; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; LUIZ BÖCK , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós Graduação em Modelagem Matemática