A (PÓS)MODERNIDADE ATRAVÉS DAS LENTES DA LINGUAGEM CINEMATOGRÁFICA: A SÉTIMA ARTE COMO PROMOTORA DE DIREITOS HUMANOS - MALLMANN MARCHT , LAURA; JUNGES , IONATHAN; ANTONIO BEDIN , GILMAR; CESAR LUCAS , DOGLAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Resultado da pesquisa realizada na disciplina Teoria Crítica dos Direitos Humanos, vinculada ao PPGDH da UNIJUÍ, e ministrada pelo Prof. Dr. Doglas Cesar Lucas.