INTERNET DAS COISAS: TECNOLOGIAS E APLICAÇÕES EM AMBIENTES ARQUITETÔNICOS E URBANOS - ZANDONÁ PAZINI , ERNANI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisas desenvolvida no curso de pós-graduação lato sensu, Especialização em Internet of Things da UNICIV/PR