ONLINE DISPUTE RESOLUTION: COMO FUNCIONAM AS PLATAFORMAS DE RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS DIGITAIS E SEUS POSSÍVEIS EFEITOS NO DIREITO FUNDAMENTAL AO ACESSO À JUSTIÇA - ANTES SCHWEDE , MATHEUS; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ, vinculado à linha de pesquisa Democracia, Direitos Humanos e Desenvolvimento