PRODUTIVIDADE DA MÃO DE OBRA NA EXECUÇÃO DE REVESTIMENTO DE ARGAMASSA E REVESTIMENTO CERÂMICO ? ESTUDO DE CASO - SCHARFF , KELLY; DIAS HERRMANN , THIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão de Curso realizado no curso de Engenharia Civil da Unijui