UM DIÁLOGO ENTRE A CONCEPÇÃO DO CURRÍCULO PELO VIÉS CRÍTICO COM O PARADIGMA DA COMPLEXIDADE - TÁBATA BALESTRIN KONAGESKI , JAMILE; LAURA ARNHOLD , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Escrita desenvolvida a partir de estudos sobre a Complexidade e a BNCC.