IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS POTENCIALMENTE TOXIGÊNICOS EM AMOSTRAS DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) COMERCIALIZADAS NA CIDADE IJUÍ, RS - DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; DO CANTO SHUBEITA , AGATHA; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; SOUZA DA SILVA BRUINSMA , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito para obtenção do título de Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul- UNIJUÍ.