TESTE DO TETRAZÓLIO EM ACESSOS DE Paspalum notatum FLÜGGE COMO ALTERNATIVA NA VERIFICAÇÃO DA FERTILIDADE DE SEMENTES E DORMÊNCIA DOS EMBRIÕES - RAQUEL SECCO , TADINE; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade, Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ