DIREITO BÁSICO DE ACESSO À JUSTIÇA: UMA ANÁLISE DO PROJETO FORMAS ALTERNATIVAS DE ACESSO A JUSTIÇA, HISTÓRIA E FUNDAMENTOS - BEATRIZ GRIEBLER , JAQUELINE; TERESINHA CARVALHO PORTO , ROSANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir da análise de um Projeto em andamento, chamado de ?FORMAS ALTERNATIVAS DE ACESSO A JUSTIÇA: HISTÓRIA E FUNDAMENTOS?, bem como da aplicação do presente Projeto, no curso de Mestrado do PPGDH da UNIJUÍ.