DESIGUALDADES ACENTUADAS PELA PANDEMIA DO COVID-19: AS CAPACIDADES HUMANAS CENTRAIS COMO POSSIBILIDADE DE UMA SOCIEDADE JUSTA - WEBER MALLMANN , RAFAELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado para a XXV Jornada de Pesquisa.