A IGUALDADE DE GÊNERO E A MUTILAÇÃO GENITAL FEMININA: UM DIÁLOGO ENTRE MULTICULTURALISMO E UNIVERSALISMO DOS DIREITOS HUMANOS SOB UMA PERSPECTIVA DESCOLONIAL - WEBER MALLMANN , RAFAELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado a partir do Trabalho de Conclusão de Curso em Direito da Unijuí apresentado em julho de 2019.