A AGENDA 2030 NO CONTEXTO DAS UNIVERSIDADES DA AMÉRICA LATINA: PERSPECTIVA DE SUSTENTABILIDADE, DIÁLOGO DE SABER E BEM VIVER - MARIA ROSSINI , CLEUSA; GEWEHR DE OLIVEIRA , FERNANDA; PATRICIA CAURE DA CUNHA , MARLANDA; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no PPGSAS e PPGDH/UNIJUÍ, pertencente ao grupo de pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade