MODELAGEM DE DISTRIBUIÇÃO DA ESPÉCIE SITOBION AVENEAE (FABRICIUS) PARA O CONTINENTE EUROPEU: SUA REGIÃO DE ORIGEM - DE JESUS , DOUGLAS; BIANCHI , VIDICA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido na disciplina de Interações Ecológicas do Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade (PPGSAS)