A FICÇÃO CIENTÍFICA COMO TEMA PROBLEMATIZADOR NO CURRÍCULO DE BIOLOGIA - LAURA ARNHOLD , ANA; TÁBATA BALESTRIN KONAGESKI , JAMILE; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido na disciplina Currículo e Educação do PPGEC-UNIJUÍ