REFLEXÕES ACERCA DO TRABALHO DOCENTE COMO UM TRABALHO INTERATIVO A PARTIR DA PERSPECTIVA HISTÓRICO-CULTURAL - STIEBBE CALLAI , JULIA; MICHELSON MARTINS , DIESSICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida a partir da disciplina "Pesquisa educacional com ênfase na abordagem histórico-cultural - parte I" do Programa de Pó-Graduação Stricto Sensu Mestrado em Educação nas Ciências