ANÁLISE COMPARATIVA DOS MODELOS KHATCHATOURIAN E DARCY-FORCHHEIMER DO FLUXO DE AR EM ARMAZÉNS GRANELEIROS - BARRETO E SOUZA , KAEL; OSORIO BINELO , MANUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Dissertação em andamento sendo realizada no curso de Modelagem Matemática da UNIJUI