O IMAGINÁRIO COMO DIMENSÃO FUNDANTE DA PEDAGOGIA: UM PERCURSO NA OBRA DE CORNELIUS CASTORIADIS - TERESINHA JUNGES , CLAUDETE; PITHAN DA SILVA , SIDINEI (Salão do Conhecimento, 2020)
O estudo nasce dos resultados da constituição de pesquisa para a tese de doutorado