Educação escolar e ação docente: olhares da pandemia - DE SOUZA BORKENHAGEN BOHRER , ELOÍSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido para a disciplina Educação Contemporânea e Racionalidade do curso de Doutorado em Educação nas Ciências