Cenários da educação brasileira: um olhar a partir da modernidade - DE SOUZA BORKENHAGEN BOHRER , ELOÍSA; MARIA DE AVILA , POLLYANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido para a disciplina Educação Contemporânea e Racionalidade do curso de Doutorado em Educação nas Ciências