UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA DE MÉTRICAS QUE MEDEM O DESEMPENHO DOS PROCESSOS DE INTEGRAÇÃO DE DADOS - GOHLKE BLEY , GABRIELA; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento das Ciências Exatas e Engenharias-GCA/UNIJUÍ