OLHARES SOBRE A CONSTITUIÇÃO E PRODUÇÃO DOS SABERES NA FORMAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NA SAÚDE COLETIVA - CLAUDIA SOARES , ANA; ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo científico desenvolvido no Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências