LÓGICA FUZZY NA ESTIMATIVA DO CONTEÚDO DE PROTEÍNA DE GRÃOS DE AVEIA PELO NITROGÊNIO, TEMPERATURA E PRECIPITAÇÃO - WARMBIER , EDUARDA; DIANA MANTAI , RUBIA; LUISA PETER , CIBELE; ALESSI , ODENIS; AOZANE DA ROSA , JULIANA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ