PROJETO EDUCAR PARA NÃO ABANDONAR: REDESENHO DAS AÇÕES EM TEMPOS DE PANDEMIA - LASTA BECK PIRES , FABIANA; CRISTINA POSSEL GRETER SCHWINGEL , TATIANE; DE SOUZA TREVISAN , MÔNICA; TAMIRES GONCHOROSKI MEGIER , LUCIANE; CAMILA ESCOBAR XIMENES , LEILA; PAULA MARKUS HOFFMANN , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido no contexto de um Projeto de Pesquisa intitulado ?Educar para não abandonar? vinculado ao Instituto Federal Farroupilha Campus Panambi.