CIDADANIA, DEMOCRACIA E DIREITOS HUMANOS: REFLETINDO O CONTROLE SOCIAL NO BRASIL ATUAL - GIOVANE DE CASTRO , ANDRÉ; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
A pesquisa foi realizada no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito (PPGD) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), vinculada ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos (CNPq), com bolsa da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).