Distribuição geográfica potencial atual e futura de araçá (Psidium catlleianum) para a América do Sul - KOCH , SILVIANE; MARIA FACHINETTO , JULIANA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa instituicional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUI