INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL VIA LÓGICA FUZZY NA SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA PELO USO DO NITROGÊNIO E NÃO LINEARIDADE DAS CONDIÇÕES METEOROLÓGICAS - LUISA PETER , CIBELE; DIANA MANTAI , RUBIA; ALESSI , ODENIS; PANSERA , VANESSA; WARMBIER , EDUARDA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ