ESTUDO EXPERIMENTAL DE UM ALGORITMO INSPIRADO EM CAT SWARM OPTIMIZATION PARA MINIMIZAR O MAKESPAN EM UM SISTEMA VAREJISTA ON-LINE - SIMONI BRIGO , MAIRA; PARAHYBA , FERNANDO; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada