DEMANDA BIOQUÍMICA DE OXIGÊNIO COMO UM PARÂMETRO DA POLUIÇÃO DO LAGO DA PEDREIRA EM IJUÍ\/RS - ROSO , MATEUS; VIVIANE DE OLIVEIRA , JOICE; RODRIGUES PANNEBECKER , GIOVANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Saneamento Básico I, componente curricular do curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).