A TRAJETÓRIA DO ENSINO DA ARTE NA EDUCAÇÃO BÁSICA NO CONTEXTO BRASILEIRO - INES HARTMANN , MARCIA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida em disciplina do Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências/PPGEC