INSTITUCIONALIZAÇÃO DAS PRÁTICAS DE CIDADES INTELIGENTES - CASTRO SCHORN , RAÍSSA; KUYVEN , TAINARA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional na disciplina de Teorias das Organizações