REPOSICIONAMENTO MERCANTIL DAS EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA BRASILEIRA NA CONTEMPORANEIDADE: TENSÕES E OPORTUNIDADES - COSSETIN SCZMANSKI , ANDREI; CLAUDY DA SILVEIRA , DANIEL; LUIS BRUM , ARGEMIRO; KOHLER , ROMUALDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Barreiras Não-tarifárias; Economia Política; Vantagens Competitivas; Exportações Brasileiras; Carne Bovina.