REDUZIR A DESIGUALDADE DENTRO DOS PAÍSES E ENTRE ELES: REFLETINDO SOBRE O ODS 10 DA AGENDA 2030 E A JUSTIÇA SOCIAL EM TEMPOS DE RACIONALIDADE NEOLIBERAL - FAGUNDES , FLÁVIO; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA; STOFFEL DE SIQUEIRA , CARELISA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo científico desenvolvido na disciplina Teorias da Justiça e Desenvolvimento ministrada pela Professora Doutora Anna Paula Bagetti Zeifert no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Direito Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos - UNIJUÍ.