A PANDEMIA DO COVID-19 E SUAS IMPLICAÇÕES NOS DIREITOS HUMANOS, NO DIREITO À SAÚDE E NAS COMORBIDADES ESTRUTURANTES DA SOCIEDADE - LUIS SIPPERT , EVANDRO; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Linha de pesquisa Fundamentos e Concretização dos Direitos Humanos do Doutorado do PPGDH da UNIJUÍ