A ARTE EM PLATÃO E A BUSCA PELO CONHECIMENTO: UMA POSSIBILIDADE INTERPRETATIVA - BRAMBILLA , EDEMILSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho oriundo do curso de Filosofia da Universidade de Passo Fundo