EDUCAÇÃO FÍSICA E VALORES SOCIAIS: UMA EXPERIÊNCIA COM O MODELO DE RESPONSABILIDADE PESSOAL E SOCIAL - ROBERTO DE OLIVEIRA , MARCOS; DA SILVA PRESTES , FABIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de Mestrado do Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUI.