RACISMO E INJURIA RACIAL FRENTE ÀS SUAS PECULIARIDADES - BAPTISTA OBERTO , PAULA; BATISTA DOS SANTOS , IURY (Salão do Conhecimento, 2020)
PROJETO DE PESQUISA COM BASE EM DOUTRINAS E ENDEREÇOS ELETRÔNICOS DOS TRIBUNAIS