AS CONCEPÇÕES DOCENTES SOBRE A RESPONSABILIDADE PEDAGÓGICA DA EDUCAÇÃO FÍSICA NO ENSINO MÉDIO INTEGRADO DO IFRS - MANOEL RIGHI LANG , AFFONSO; EVALDO FENSTERSEIFER , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido em nível de doutorado no PPG em Educação nas Ciências da Unijuí