O COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CLIENTE: UMA APRECIAÇÃO ACERCA DAS MOTIVAÇÕES E CONSEQUÊNCIAS - SPAREMBERGER , ARIOSTO; ZAMBERLAN , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento - DACEC, pertencente ao Grupo de Pesquisa Núcleo de Estudos de Marketing - NEM/Projeto de Pesquisa: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: O caso do setor Varejista da região Fronteira Noroeste do estado do Rio Grande do Sul