DIREITO E IDENTIDADE: INTER-RELAÇÕES - WOHLFAHRT BOHNENBERGER , GUSTAVO; HERTER DA SILVA , RAFAELA; HERTER DA SILVA , ROBERTA; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa vinculada ao grupo de pesquisa Direito de Minorias, Movimentos Sociais e Políticas Públicas, vinculado ao PPGDireito - Mestrado e Doutorado da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), campus Santo Ângelo/RS.