PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ? PNAE: POLÍTICA PÚBLICA PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; BASSO , DAVID; ROSA KRÜGER , NATHALIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Curso de Doutorado em Desenvolvimento Regional UNIJUÍ